Меню

Политика конфиденциальности

Дата опубликования: «08» июня 2017г.

С целью полного и всестороннего понимания данного документа, просим Вас внимательно с ним ознакомиться.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Целью создания настоящего сайта Группы компаний Хайтед (далее – Компания) – www.hited.ru (далее – Сайт) является предоставление физическим и юридическим лицам (Пользователям - лицам, имеющим доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт Компании) необходимых сведений о деятельности Компании и информирование о товарах и услугах (продуктах), предоставляемых Компанией.

Содержимое Сайта является собственностью Компании и защищено действующим законодательством Российской федерации, регулирующим вопросы авторского права. Пользователи Сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания Сайта в других целях не допускается. Компания не разрешает внесение в содержание Сайта каких-либо изменений, а также последующее воспроизведение его содержания.

Использование Пользователем Сайта означает его полное согласие с Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя (Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Персональные данные собираются, хранятся, обрабатываются, используются и передаются в соответствии с Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой конфиденциальности). В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Компания не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую Компания может получить о Пользователе во время использования Сайта, программ и продуктов Компании.

Компания оставляет за собой право вносить необходимые изменения в содержание Сайта, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к Сайту в любое время по своему усмотрению.

Компания оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователям персональным данным. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Компания собирает персональные данные всякий раз, когда Пользователь предоставляет их путем указания на Сайте, отправки по электронной почте или лично. Пользователь вправе в любое время изменить, обновить или попросить об удалении предоставленных персональных данных.


При регистрации на Сайте, оформлении заказа, заполнении форм, заявок, анкет или других документов Пользователь может предоставлять следующую информацию (персональные данные):

Компания защищает персональные данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):

ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания использует предоставленную Пользователем персональную информацию в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в целях:

ОБРАБОТКА И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Компания ответственно относится к вопросу конфиденциальности Пользователей и уважает право каждого Пользователя Сайта на конфиденциальность. Компания принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Персональная информация, в том числе не оговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению и никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без согласия Пользователя, за исключением следующих случаев:

Компания гарантирует, что персональные данные, передаваемые Вами Компании, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством (Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных).

При утрате или разглашении персональных данных Компания информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных. Компания совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя. Пользователь в любое время вправе изменить свои личные данные, а также потребовать удаления личных данных из базы Компании.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

Компания, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных выше.

В случае утраты или разглашения персональных данных Компания не несёт ответственность, если конфиденциальная информация:

До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Компанией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии. При не достижении соглашения спор может быть передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

К Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Компанией применяется действующее законодательство Российской Федерации.



АНТИКОРРУПЦИОННАЯ ПОЛИТИКА

Компания Хайтед поддерживает борьбу с коррупцией в любой форме и с этой целью взаимодействует с государственными органами, общественными и иными организациями в соответствии с требованиями и процедурами, установленными законодательством Российской Федерации.

Основными задачами Антикоррупционной политики являются:

Положения Антикоррупционной политики распространяются на всех работников Компании Хайтед вне зависимости от занимаемой должности и должностных обязанностей, а также на контрагентов компании Хайтед, иных лиц при наличии обязательств между ними и Компанией Хайтед в части выполнения положений антикоррупционной оговорки.

1. Под термином «коррупция» Компания Хайтед подразумевает: злоупотребление должностным положением в Компании Хайтед, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп, неофициальное материальное стимулирование контрагентов Компании Хайтед или лиц, влияющих на действия контрагентов Компании Хайтед или её управляющих органов, с целью принятия такими контрагентами выгодных для стимулирующего лица решений либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам Компании Хайтед, общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами.

2. Вознаграждение, выплачиваемое официально любым лицам в связи с коммерческими интересами Компании Хайтед, если этим лицам не запрещено законом или их контрактными обязательствами получать такое вознаграждение, не может признаваться коррупцией.

3. Компания осуществляет противодействие коррупции в пределах своих полномочий:

4. Коррупционные проявления, в любом их виде, не могут одобряться, поощряться или финансироваться Компанией Хайтед. О любых коррупционных проявлениях каждый работник Компании Хайтед, независимо от занимаемой им должности, обязан сообщать генеральному директору Компании Хайтед. Такое сообщение должно быть оформлено в виде докладной записки на соответствующее лицо, уполномоченное рассматривать подобное сообщение. При получении такого сообщения генеральным директором, последний обязан направить полученное им сообщение в антикоррупционную комиссию.

Расследование коррупционных проявлений (действий) осуществляется антикоррупционной комиссией, создаваемой на основании приказа генерального директора Компании Хайтед, работающей на постоянной основе.

Члены антикоррупционной комиссии выбирают председателя комиссии на срок не более 3 (трех) лет. Члены антикоррупционной комиссии могут переизбрать председателя комиссии до истечения срока его полномочий.

В состав антикоррупционной комиссии должны обязательно включаться:

В состав антикоррупционной комиссии могут входить и другие лица, являющиеся работниками Компании Хайтед или её учредителями. Общее количество участников антикоррупционной комиссии не ограничено, но должно быть нечетным. Решения антикоррупционной комиссии принимаются его членами простым большинством голосов путем общего голосования. Член антикоррупционной комиссии не имеет права уклоняться от голосования и занимать нейтральную позицию. В состав антикоррупционной комиссии не может входить лицо, подозреваемое в совершении коррупционных действий (проявлений). Если лицо, входящее в антикоррупционную комиссию, подозревается в коррупционных действиях, то оно исключается из состава антикоррупционной комиссии.

Полномочия антикоррупционной комиссии:

5. Генеральный директор и/или руководители подразделений Компании Хайтед не вправе давать работникам распоряжения, направленные на осуществление коррупционных действий.

6. Работники Компании Хайтед не вправе делать представителям контрагентов или регулирующих органов коррупционные предложения.

7. Работник Компании Хайтед обязан уведомить о ставших ему известными в связи с выполнением своих должностных обязанностей случаях, содержащих признаки коррупционных действий. В случае неисполнения данной обязанности, работник подлежит привлечению к дисциплинарной, гражданско-правовой или уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8. Во взаимодействии с правоохранительными органами Российской Федерации Компания Хайтед предпринимает исчерпывающие меры по пресечению и расследованию коррупционных проявлений (действий), имеющих отношение к Компании Хайтед или её работникам.

9. При выявлении совершенного работником коррупционных действий, Компания Хайтед информирует об этом каждого учредителя.

10. До всех работников Компании Хайтед должно быть доведено, что коррупционные проявления (действия) влекут за собой привлечение физического лица, совершившего такие действия, к дисциплинарной, гражданско-правовой и уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Коррупционные действия могут послужить основанием для привлечения к уголовной ответственности по следующим статьям Уголовного Кодекса РФ:

Статья 159. Мошенничество

Статья 169. Воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности

Статья 178. Ограничение конкуренции

Статья 201. Злоупотребление полномочиями

Статья 204. Коммерческий подкуп

Статья 290. Получение взятки

Статья 291. Дача взятки

Статья 291.1. Посредничество во взяточничестве

11. Работник Компании Хайтед, уличенный в совершении коррупционных действий, подлежит отстранению от работы, увольнению, привлечению к гражданско-правовой ответственности и возмещению причиненных убытков и ущерба репутации, а материалы по его правонарушениям передаются в правоохранительные органы с целью привлечения к установленной законодательством Российской Федерации ответственности.

12. В случае привлечения лиц, являющихся работниками Компании Хайтед, контрагента Компании Хайтед, или сотрудника государственного органа / учреждения (при заключении или уже заключенном государственном контракте), к ответственности по фактам совершения коррупционных действий, Компания Хайтед сотрудничает со следствием и поддерживает сторону обвинения.

13. Информацию о совершении (приготовлении) работниками Компании Хайтед коррупционных правонарушений или каких-либо действий, нарушающих имущественные и иные права и законные интересы Компании Хайтед, можно сообщить по электронной почте: info@hited.ru

14. При заключении договоров с контрагентами Компания Хайтед включает в договор следующую антикоррупционную оговорку:

«Стороны настоящим обязуются соблюдать требования антикоррупционного законодательства и не предпринимать никаких действий, которые могут нарушить нормы антикоррупционного законодательства в связи со своими правами или обязательствами согласно настоящему договору, в том числе (но не ограничиваясь) не совершать предложение, санкционирование, обещание и осуществление незаконных платежей, включая (но не ограничиваясь) взятки в денежной или любой иной форме, каким-либо физическим или юридическим лицам, включая (но не ограничиваясь) коммерческие организации, органы власти и самоуправления, государственных служащих, частных компаний и их представителей. В случае нарушения одной из Сторон указанных обязательств другая Сторона имеет право в одностороннем внесудебном порядке отказаться от исполнения настоящего договора. Стороны не возмещают друг другу убытки в случае расторжения настоящего договора в соответствии с настоящим пунктом.».

15. Правовую основу Антикоррупционной политики составляют следующие нормативные правовые акты и методические документы:

Скачать "Антикоррупционную политику" (.PDF)

Наша команда

Чверткин Константин
Руководитель отдела инженерной поддержки продаж
Соловков Владимир
Директор продуктового направления "Аренда оборудования и сервис"
Говорухин Николай
Руководитель проектного офиса
Галеева Эльвира
Руководитель гарантийной поддержки
Дугинов Андрей
Руководитель монтажной службы
Марченко Кирилл
Руководитель аренды, подготовки и ремонта оборудования
Маслов Алексей
Ведущий конструктор
Назаров Алексей
Директор офиса Хайтед-Урал
Плюснин Максим
Руководитель продаж систем мониторинга RedPine
Раковский Дмитрий
Руководитель по эксплуатации и наладке оборудования
Саликов Михаил
Директор по развитию
Самоваров Павел
Директор офиса Хайтед-Юг
Сырцов Юрий
Руководитель направления продаж услуг аренды
Комраков Олег
Руководитель направления - Комплексные решения: продажа ДЭС, ГПУ, энергоцентры, инженерные системы энергообеспечения
Махновский Александр
Технический директор
Жданов Евгений
Директор офиса Хайтед-Сибирь

Услуги

Все работы выполняются специалистами Хайтед в соответствии с действующими Техрегламентами.

Подробнее...

Все работы выполняются специалистами Хайтед в соответствии с действующими Техрегламентами.

Подробнее...

Все работы выполняются специалистами Хайтед в соответствии с действующими Техрегламентами.

Подробнее...

Все работы выполняются специалистами Хайтед в соответствии с действующими Техрегламентами.

Подробнее...

Все работы выполняются специалистами Хайтед в соответствии с действующими Техрегламентами.

Подробнее...

Все работы выполняются специалистами Хайтед в соответствии с действующими Техрегламентами.

Подробнее...


Ближайший к Вам
офис Хайтед
загрузка карты...
загрузка карты...