Добавить в избранное
Меню

Компания Дизель и Хайтед - взаимовыгодное сотрудничество

17.12.2013

Компания "Хайтед", являясь эксклюзивным дистрибьютором и сервисным центром компании Perkins в России и странах СНГ, активно работает с отечественными производителями энергетического оборудования по вопросам оснащения дизельных электростанций двигателями Perkins.

В 2007 году в число партнеров Хайтед вошел одни из крупнейших российских производителей дизельных электростанций - ООО "Компания Дизель" из Ярославля, производящая дизель-генераторные установки, отличающиеся высоким качеством и надежностью. В 2013 году Компания Дизель уже стала крупнейшим сборщиком ДЭС в Российской Федерации на основе двигателей Perkins.

/upload/medialibrary/0a2/tim_9846_1.jpg /upload/medialibrary/6ad/img_7276_1.jpg

Качество дизельной электростанции напрямую зависит от качества дизельного двигателя, и Компании Дизель с большой ответственностью относится к выбору силовой установки. Поэтому неудивительно, что двигатели Perkins, отличающиеся своей надежностью, вошли в состав производимого компанией оборудования. Именно на основе Perkins Компания предлагает покупателям самую широкую мощностную линейку дизельных генераторов: от 10 до 1000 кВт единичной мощности.

Высокое качество оборудования Компании Дизель признано во многих сегментах рынка, включая нефтегазовый сектор, строительство, муниципальные учреждения, железнодорожную и авиационную отрасли. И на данный момент ни у Компании Дизель, ни у ее заказчиков не возникло ни единого нарекания по качеству дизель-генераторов на базе двигателей Perkins.

В нашей работе нет ничего важнее удовлетворенности клиентов, и, благодаря использованию качественных комплектующих и высокому качеству сборки, такие компании, как ООО «Компания Дизель», поднимают общую репутацию отечественной техники.


Вернуться к списку

Ближайший к Вам
офис Хайтед
загрузка карты...
загрузка карты...