Добавить в избранное
Меню

Новые возможности вашей спецтехники с двигателями Perkins

15.02.2012

В минувшем году специалисты филиала «Хайтед-Украина» успешно завершили проект по внедрению нового двигателя Perkins 1104C-44TA (Великобритания) на самоходном опрыскивателе Spra-Coupe, тем самым увеличив его эффективность.

Опрыскиватель Spra-Coupe с двигателем Perkins

Специфика проекта заключалась в том, что перед специалистами «Хайтед Украина» стояли задачи подобрать, установить и адаптировать двигатель Perkins к техническим параметрам и конструкционным особенностям конкретной модели сельхозтехники. Ранее опрыскиватель Spra-Coupe работал на двигателе Peugeot, который не соответствовали требованиям заказчика.

Внедрение нового двигателя – это всегда проблема, тем более, когда нельзя менять конструкцию остальных элементов машины, и установлены жесткие требования к результату. Но накопленный опыт работы «Хайтед-Украина» совместно с многолетним опытом Perkins помогли оперативно найти оптимальное решение поставленной задачи.

Spra-Coupe с Perkins

«Несмотря на то, что крепления опрыскивателя и небольшое подкапотное пространство изначально не были приспособлены для фиксации выбранного двигателя Perkins, нам совместно со специалистами заказчика удалось найти рациональное техническое решение», - говорит Андрей Набока, руководитель филиала «Хайтед-Украина» -  эксклюзивного дистрибьютора и сервисного центра Perkins в Украине.

Модернизированный опрыскиватель Spra-Coupe с двигателем Perkins уже начал успешно эксплуатироваться и подтверждать свою новую эффективность.


Вернуться к списку

Ближайший к Вам
офис Хайтед
загрузка карты...
загрузка карты...